[活動已結束] 全家請你喝熱拿鐵再抽KKTV免費看劇

【全家熱拿鐵取得與兌換說明】

活動期間:2017/4/12起至2017/4/25

兌換資格:活動時間內,賣方在KKTOWN上選擇使用「全家店到店」運送的商品成交,寄送成功後,將以簡訊發送兌換碼(PIN碼)至賣家的KKTOWN手機門號

兌換內容:中杯熱拿鐵

最後可兌換日期:2017/5/2

兌換方式:請參考以下步驟

Step 1 到全家便利商店的FamiPort,點選「紅利」

 

Step 2 在紅利這個分類下,點選「紅利PIN碼」

Step 3 點選 「KKTOWN 全家寄件送中杯熱拿鐵

320_coffee_step3.jpg

Step 4 輸入簡訊內的PIN碼十碼

Step 5 請閱讀服務條款,點選同意

Step 6 選擇要兌換的數量

Step 7 確認並列印

 

Step 8 列印出來後,拿給全家店員,快樂拎咖逼

 

【KKTV帳號抽獎說明】

活動期間:2017/4/12起至2017/4/25

抽獎資格:活動時間內,賣方在KKTOWN上選擇使用「全家店到店」運送的商品成交,寄送成功後即符合抽獎資格

抽獎時間與公告方式:2017/5/5前會在KKTOWN官方粉絲頁公布10名KKTV體驗帳號得獎者

 

KKTV帳號使用注意事項:

1. KTV體驗帳號最後兌換日期為 2017年7月31日23:59,此帳號為贈品,不得以任何形式轉售

2. 體驗帳號不適用已透過 Apple Store 軟體內購買訂閱的 KKTV 用戶。

3. 體驗帳號自取得後應儘速依上述使用方式完成兌換,序號代碼經兌換完成後即為失效,恕不退還,亦不可重複兌換。

4. 經兌換取得之 KKTV VIP 會員服務不得轉讓第三人,帳號僅限台灣地區(含澎湖、金門、馬祖)使用。