一直沒收到商品,要如何處理

依照KKTOWN的服務條款,說明如下:

  • 郵寄、宅配寄送:於賣家回報實際出貨日之翌日起算5日仍未收到商品,請買家請勿點選評價,並善用私訊功能來主動與賣家詢問商品寄送的狀況。若遲遲未收到賣家回應,則可以點選訂單下方[聯絡客服]的功能來請求客服的協助,我們將會暫停交易(這樣狀況下將不會撥款給賣家),並要求賣家提供出貨與簽收相關佐證文件,確保買家收到商品後,我們才會將交易恢復來進入撥款給賣家的程序。
  • 「7-11交貨便」或「全家店到店」寄送:KKTOWN系統與門市系統每天進行資料對接,以追蹤掌握賣家到門店寄件的進度與狀況。

         1. 若賣家未於【可出貨時間】內完成出貨,則你可以主動點選訂單左下方[取消訂單]的功能來主動將交易取消,系                統判定賣家未履行出貨後,將會主動交此交易取消並下架賣家商品來保障你的權益,如已使用信用卡付款者,款項                將會直接刷退到信用卡中。或者你可以點選訂單下方[聯絡客服]的功能來請求客服的協助。

         2. 若賣家已經完成出貨,於系統回報賣家已經到門市完成寄件日之翌日起算3日仍未收到貨到門店的取貨通知,你可以              點選訂單下方[聯絡客服]的功能來請求客服的協助,我們將會與7-11或全家查詢貨件的進度與狀況。

另,KKTOWN的系統也隨時在監控每筆交易的狀況,若異常產生KKTOWN會優先介入處理,同時一旦交易過程有異常產生時,KKTOWN將暫停撥款給賣家的動作。