KKTOWN提供哪些運送選項

目前KKTOWN提供三種運送方式:郵寄、宅配、全家店到店。以下提供運費計價方式參考,你可以選擇對你商品最有利且方便的方式:

*特別提醒*商品上架中【商品價格(含運)】的欄位即是你希望的賣價+運費,你可以參考運費後將運費價格納入你的商品價格中。

運送方式

最低運費

(此運費尺寸規格)

運費查詢估算

備註說明

郵寄

$65

(251g-500g+掛號)

中華郵政

避免平信交寄上會有簽收與遺失的風險,建議以掛號方式寄送出。

宅配

$110

(長、寬、高三邊總和≤60cm)

黑貓 (7-11可交寄)

宅配通 (全家可交寄)

提供兩家知名業者的計價方式參考,你也可以選擇其他宅配業者寄出商品。

交貨便

單一價 $60

(材積≦45*30*30,
最長邊≦45,其他兩邊則需均≦30(公分),總重量不得超過5Kg)

*超過前述限制無法透過7-11寄件喔!

*現金、有價證券、展演會票券、禮券、易碎品、生鮮蔬果魚肉食品、低溫或需恆溫控制商品、限量不可複製品、重要文件、證件類、活體動植物、個人藥品、精密儀器、 3C等貴重物品、化學藥品、液、非法禁運商品交寄產生的損壞皆不授與理賠。

*請務必遵守交貨便寄件及取件重要須知「7-ELEVEN ibon 交貨便-KKTOWN」服務條款

店到店

單一價 $60

(長+寬+高<105cm,

單邊長度<45cm,總重量不得超過5 kg)

*超過前述限制無法透過全家寄件喔!

*生鮮低溫、易碎品(玻璃製品..等)、精密3C、貴重物品,皆為禁運品,交寄產生的損壞皆不授與理賠。

*請務必遵守全家店到店寄件與取件須知全家取貨付款用戶服務條款

自行協調

買賣雙方自行議定

當賣家選擇「自行協調」做為寄送方法時,代表買賣雙方要在交易成立後必須另行討論寄送的方法,運送時間及收貨方式由雙方討論同意後決定。但是請注意賣家在交易成立後並不能因為運送方式而更改收取的貨款喔!